Brownies aux noix de macadamia
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
Cette recette de Brownies aux noix de macadamia est un délicieux dessert à servir en fin de repas.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
- Dans un grand bol, battre ensemble le sucre et les oeufs.
- Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu au mélange oeuf/sucre et mélanger.
- Incorporer la farine et la levure chimique, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajouter les noix de macadamia et mélanger.
- Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
- Cuire au four pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler et de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 225 g de noix de macadamia non salées,
- 225 g de beurre doux non salé,
- 225 g de chocolat noir,
- 4 oeufs,
- 225 g de sucre en poudre,
- 125 g de farine,
- 1/2 cuillère à café de levure chimique.






