Bourguignon de sanglier facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 3h
Dégustez ce savoureux bourguignon de sanglier facile à réaliser et qui ravira vos papilles. Une recette parfaite pour un repas entre amis.
Préparation :
- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y revenir le sanglier.
- Ajoutez les carottes, l'ail, l'oignon et faites-les revenir quelques minutes.
- Saupoudrez de farine et mélangez.
- Versez le vin rouge et ajoutez les feuilles de laurier.
- Salez et poivrez selon votre goût.
- Couvrez et laissez mijoter pendant 2 à 3 heures.
- Servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 kg de sanglier,
- 2 carottes,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 2 c. à soupe de farine,
- 1 l de vin rouge,
- 2 c. à soupe d'huile,
- 2 feuilles de laurier,
- sel et poivre.








