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Bourguignon de sanglier facile

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 3h

Dégustez ce savoureux bourguignon de sanglier facile à réaliser et qui ravira vos papilles. Une recette parfaite pour un repas entre amis.

Préparation :

  1. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y revenir le sanglier.
  2. Ajoutez les carottes, l'ail, l'oignon et faites-les revenir quelques minutes.
  3. Saupoudrez de farine et mélangez.
  4. Versez le vin rouge et ajoutez les feuilles de laurier.
  5. Salez et poivrez selon votre goût.
  6. Couvrez et laissez mijoter pendant 2 à 3 heures.
  7. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 kg de sanglier,
  • 2 carottes,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 c. à soupe de farine,
  • 1 l de vin rouge,
  • 2 c. à soupe d'huile,
  • 2 feuilles de laurier,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bourguignon-de-sanglier-facile
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Rouges : Pinot Noir, Gammay
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