Boeuf Sauce Piquante
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Chine
Cette recette de boeuf sauce piquante est un mélange de saveurs à la fois douces et épicées, et les morceaux de boeuf s'y marient à merveille. Elle est facile à réaliser et sera un vrai succès !
Préparation :
- Coupez l'oignon en petits morceaux et faites-le revenir dans une poêle à feu moyen avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajoutez le boeuf haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit cuit.
- Ajoutez le poivron rouge coupé en petits morceaux et faites-le revenir quelques minutes.
- Ajoutez le piment en poudre, la sauce soja, le miel et le vinaigre balsamique et mélangez bien.
- Faites mijoter 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de boeuf haché,
- 1 oignon,
- 1 poivron rouge,
- 1 cuillère à café de piment en poudre,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.









