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Boeuf Sauce Piquante

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Chine

Cette recette de boeuf sauce piquante est un mélange de saveurs à la fois douces et épicées, et les morceaux de boeuf s'y marient à merveille. Elle est facile à réaliser et sera un vrai succès !

Préparation :

  1. Coupez l'oignon en petits morceaux et faites-le revenir dans une poêle à feu moyen avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Ajoutez le boeuf haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit cuit.
  3. Ajoutez le poivron rouge coupé en petits morceaux et faites-le revenir quelques minutes.
  4. Ajoutez le piment en poudre, la sauce soja, le miel et le vinaigre balsamique et mélangez bien.
  5. Faites mijoter 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
  6. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de boeuf haché,
  • 1 oignon,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 cuillère à café de piment en poudre,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 1 cuillère à soupe de miel,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boeuf-sauce-piquante
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Cabernet Sauvignon, Gamay, Merlot, Pinot Noir
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