Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Sauce Verte Crue (Salsa Verde Cruda)

  • Pas de note pour sauce verte crue (salsa verde cruda)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Mexique

Une sauce verte crue pleine de saveurs, avec des ingrédients frais et sains, et qui se prépare en seulement quelques minutes.

Préparation :

  1. Hacher finement les échalotes et l'ail.
  2. Hacher le persil, la ciboulette et le basilic.
  3. Mélanger les herbes hachées, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
  5. Garder la sauce au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 échalotes,
  • 4 gousses d'ail,
  • 1/4 tasse de persil frais,
  • 1/4 tasse de ciboulette fraîche,
  • 1/4 tasse de basilic frais,
  • 1/2 citron (jus),
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sauce-verte-crue-(salsa-verde-cruda)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love