Sauce Verte Crue (Salsa Verde Cruda)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Mexique
Une sauce verte crue pleine de saveurs, avec des ingrédients frais et sains, et qui se prépare en seulement quelques minutes.
Préparation :
- Hacher finement les échalotes et l'ail.
- Hacher le persil, la ciboulette et le basilic.
- Mélanger les herbes hachées, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol.
- Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
- Garder la sauce au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 échalotes,
- 4 gousses d'ail,
- 1/4 tasse de persil frais,
- 1/4 tasse de ciboulette fraîche,
- 1/4 tasse de basilic frais,
- 1/2 citron (jus),
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.








