Salade de chou
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : États-Unis
Une salade de chou rapide et facile à préparer, idéale pour un repas léger.
Préparation :
- Lavez et coupez le chou en fines lamelles.
- Épluchez et râpez les carottes et le céleri.
- Épluchez et émincez l'oignon.
- Dans un saladier, mélangez le chou, les carottes, le céleri et l'oignon.
- Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre de cidre et la moutarde.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Mélangez le tout.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 petit chou de Pontoise,
- 4 carottes,
- 2 branches de céleri,
- 1 oignon,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- Sel, poivre.









