Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de cactus (Ensalada de nopales)

  • Pas de note pour salade de cactus (ensalada de nopales)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Mexique

Cette salade de cactus est une version fraîche et savoureuse pour votre table. Elle est facile à préparer et agréable à déguster.

Préparation :

  1. Coupez les cactus en cubes et faites-les revenir à feu moyen pendant 10 minutes.
  2. Ajoutez les poivrons, l'oignon et la tomate et faites cuire pendant encore 8 minutes.
  3. Ajoutez le mais et faites cuire pendant encore 5 minutes.
  4. Ajoutez le jus de citron et le sel et mélangez bien avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de cactus,
  • 1 petite boîte de mais en conserve,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 tomate,
  • 25 ml de jus de citron,
  • 1 pincée de sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-cactus-(ensalada-de-nopales)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Acras de morue

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love