Salade de cactus (Ensalada de nopales)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Mexique
Cette salade de cactus est une version fraîche et savoureuse pour votre table. Elle est facile à préparer et agréable à déguster.
Préparation :
- Coupez les cactus en cubes et faites-les revenir à feu moyen pendant 10 minutes.
- Ajoutez les poivrons, l'oignon et la tomate et faites cuire pendant encore 8 minutes.
- Ajoutez le mais et faites cuire pendant encore 5 minutes.
- Ajoutez le jus de citron et le sel et mélangez bien avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de cactus,
- 1 petite boîte de mais en conserve,
- 1 oignon rouge,
- 1 poivron rouge,
- 1 tomate,
- 25 ml de jus de citron,
- 1 pincée de sel.









