Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de betteraves

  • Pas de note pour salade de betteraves
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Russie

Cette salade de betteraves croquante et colorée est un délice pour les yeux et pour le palais.

Préparation :

  1. Épluchez les betteraves et coupez-les en cubes.
  2. Émincez l'échalote.
  3. Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre dans un bol.
  4. Ajoutez les cubes de betteraves et l'échalote, et mélangez pour bien enrober les légumes.
  5. Laissez reposer 30 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 betteraves cuites,
  • 1 échalote,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
  • Sel et poivre, au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-betteraves
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Carpaccio de saumon aux câpres
Recette suivante
Clafoutis aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love