Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pâtes à la citrouille et au parmesan

  • Pas de note pour pâtes à la citrouille et au parmesan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Une recette délicieuse et facile pour les pâtes à la citrouille et au parmesan.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélanger la citrouille et les pâtes dans un grand bol.
  3. Ajouter le parmesan, le beurre, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  4. Verser le mélange dans un plat allant au four et cuire au four pendant 25 minutes.
  5. Retirer du four et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 tasses de citrouille cuite et écrasée,
  • 4 tasses de pâtes cuites,
  • 1 tasse de parmesan râpé,
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pates-a-la-citrouille-et-au-parmesan
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Sangiovese, Grenache
Recette précédente
Salade fraîcheur aux crevettes
Recette suivante
Bugnes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love