Pâtes à la citrouille et au parmesan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Une recette délicieuse et facile pour les pâtes à la citrouille et au parmesan.
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger la citrouille et les pâtes dans un grand bol.
- Ajouter le parmesan, le beurre, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
- Verser le mélange dans un plat allant au four et cuire au four pendant 25 minutes.
- Retirer du four et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 tasses de citrouille cuite et écrasée,
- 4 tasses de pâtes cuites,
- 1 tasse de parmesan râpé,
- 3 cuillères à soupe de beurre non salé,
- Sel et poivre au goût.









