Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Olivier (Salade Russe)

  • Pas de note pour olivier (salade russe)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Pays : Russie

Cette recette d'olivier est une célèbre salade russe à base de légumes et de mayonnaise.

Préparation :

  1. Épluchez les carottes, coupez-les en petits dés et mettez-les dans un saladier.
  2. Râpez le concombre et ajoutez-le aux carottes.
  3. Videz les boites de maïs, thon et petits pois dans le saladier.
  4. Coupez les oeufs durs en petits dés et ajoutez-les à la salade.
  5. Hachez finement l'oignon et ajoutez-le à la salade.
  6. Ajoutez les câpres et la mayonnaise à la salade.
  7. Mélangez bien le tout et réservez au frais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 carottes,
  • 1 gros concombre,
  • 1 boite de maïs,
  • 2 oeufs durs,
  • 1 boite de thon,
  • 2 boites de petits pois,
  • 1 boite de câpres,
  • 1 oignon,
  • 4 c. à soupe de mayonnaise.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-olivier-(salade-russe)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love