Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Nasi Campur (Riz mélangé indonésien)

  • Pas de note pour nasi campur (riz mélangé indonésien)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Indonésie

Nasi Campur est un plat traditionnel indonésien, composé de riz et de diverses garnitures. Cette recette est pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes et l'oignon en petits dés.
  3. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les carottes avec l'huile de sésame.
  4. Ajouter le lard fumé et les pousses de soja. Faire cuire jusqu'à ce que tous les ingrédients soient cuits.
  5. Ajouter le curry, la sauce soja et assaisonner avec le sel et le poivre.
  6. Une fois le riz cuit, le mélanger avec les ingrédients de la poêle et servir avec les oeufs durs.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de riz blanc,
  • 100 g de pousses de soja,
  • 4 oeufs durs,
  • 200 g de lard fumé,
  • 2 carottes,
  • 1 oignon,
  • 2 cuillères à café de curry en poudre,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-nasi-campur-(riz-melange-indonesien)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love