Muffin au nutella
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
Des muffins moelleux fourrés au Nutella, pour une explosion de gourmandise en bouche.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6 (180°).
- Mélangez la farine avec le sucre et la levure.
- Ajoutez les œufs un à un puis le beurre fondu et le lait. Mélangez le tout.
- Versez la préparation dans des moules à muffins remplis au 2/3 et ajoutez pour chaque muffin une cuillère à café de nutella.
- Enfournez 20 minutes.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 250 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 2 œufs,
- une dizaine de cuillères à café de nutella,
- 75 g de sucre en poudre,
- 100 g de beurre,
- 15 cl de lait.



