Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Moelleux à la noix de coco et au rhum

  • Pas de note pour moelleux à la noix de coco et au rhum
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un gâteau moelleux et parfumé à la noix de coco et au rhum pour le plus grand plaisir des amateurs de noix de coco !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  4. Incorporer la farine tamisée avec la levure, la noix de coco et le rhum.
  5. Verser la préparation dans un moule beurré.
  6. Enfourner pour 25 minutes et vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
  7. Laisser refroidir avant de démouler.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 oeufs,
  • 100 g de farine,
  • 100 g de sucre,
  • 80 g de beurre,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 100 g de noix de coco,
  • 2 cuillères à soupe de rhum.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-moelleux-a-la-noix-de-coco-et-au-rhum
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Poulet au curry facile

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love