Moelleux à la noix de coco et au rhum
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Un gâteau moelleux et parfumé à la noix de coco et au rhum pour le plus grand plaisir des amateurs de noix de coco !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger.
- Incorporer la farine tamisée avec la levure, la noix de coco et le rhum.
- Verser la préparation dans un moule beurré.
- Enfourner pour 25 minutes et vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oeufs,
- 100 g de farine,
- 100 g de sucre,
- 80 g de beurre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 100 g de noix de coco,
- 2 cuillères à soupe de rhum.









