Lotte à l'Armoricaine
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
La lotte à l'armoricaine est un plat principal savoureux et savoureux qui combine le goût de la lotte avec des légumes frais et une sauce crémeuse au vin blanc.
Préparation :
- Dans une poêle, chauffez un filet d'huile d'olive.
- Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez les poivrons et les carottes et faites-les revenir pendant quelques minutes.
- Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajoutez la farine et le concentré de tomate et mélangez bien.
- Ajoutez le persil haché et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Ajoutez les filets de lotte et faites-les cuire pendant 10 minutes.
- Servez chaud avec du riz ou des pâtes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de lotte,
- 1 oignon, coupé en dés,
- 2 gousses d'ail, hachées,
- 1 poivron rouge, coupé en dés,
- 1 carotte, coupée en rondelles,
- 2 tasses de vin blanc,
- 2 c. à soupe de farine,
- 1 c. à soupe de concentré de tomate,
- 2 c. à soupe de persil haché,
- Sel et poivre au goût.

