Calamars à l'armoricaine
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette recette de calamars à l'armoricaine est faite avec des jus de tomates et des oignons, pour un repas savoureux.
Préparation :
- Mettre les calamars à décongeler.
- Émincer les oignons.
- Émincer les gousses d'ail.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive.
- Ajouter les calamars et les faire cuire 10 minutes.
- Ajouter le jus de tomate et laisser mijoter 10 minutes.
- Saler et poivrer selon votre goût.
- Servir bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de calamars surgelés,
- 3 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 4 cuillère à soupe de jus de tomate,
- Sel, poivre.

