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Calamars à l'armoricaine

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cette recette de calamars à l'armoricaine est faite avec des jus de tomates et des oignons, pour un repas savoureux.

Préparation :

  1. Mettre les calamars à décongeler.
  2. Émincer les oignons.
  3. Émincer les gousses d'ail.
  4. Dans une poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive.
  5. Ajouter les calamars et les faire cuire 10 minutes.
  6. Ajouter le jus de tomate et laisser mijoter 10 minutes.
  7. Saler et poivrer selon votre goût.
  8. Servir bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de calamars surgelés,
  • 3 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 4 cuillère à soupe de jus de tomate,
  • Sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-calamars-a-larmoricaine
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