Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Larp (Salade de Viande Laotienne)

  • Pas de note pour larp (salade de viande laotienne)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Laos

Cette recette de salade de viande laotienne est parfaite pour les déjeuners ou dîners, et est très facile à réaliser.

Préparation :

  1. Mélanger la viande hachée, la sauce de poisson, la pâte de crevettes, le jus de citron, la sauce soja et les oignons verts.
  2. Ajouter l'ail haché et assaisonner avec sel et poivre.
  3. Faire chauffer une poêle et y faire revenir la préparation jusqu'à ce que la viande soit cuite.
  4. Servir chaud ou froid avec des herbes fraîches.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de viande hachée de boeuf,
  • 4 cuillères à soupe de sauce de poisson,
  • 3 cuillères à soupe de pâte de crevettes,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron,
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 oignons verts hachés,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-larp-(salade-de-viande-laotienne)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love