Larp (Salade de Viande Laotienne)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Laos
Cette recette de salade de viande laotienne est parfaite pour les déjeuners ou dîners, et est très facile à réaliser.
Préparation :
- Mélanger la viande hachée, la sauce de poisson, la pâte de crevettes, le jus de citron, la sauce soja et les oignons verts.
- Ajouter l'ail haché et assaisonner avec sel et poivre.
- Faire chauffer une poêle et y faire revenir la préparation jusqu'à ce que la viande soit cuite.
- Servir chaud ou froid avec des herbes fraîches.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de viande hachée de boeuf,
- 4 cuillères à soupe de sauce de poisson,
- 3 cuillères à soupe de pâte de crevettes,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- 4 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 oignons verts hachés,
- 3 gousses d'ail hachées,
- Sel et poivre au goût.








