Kebbeh bil Sanieh (Kibbeh cuit au four)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Liban
La kebbeh bil sanieh est un plat de kibbeh cuit au four. C'est une recette simple et facile à réaliser.
Préparation :
- Mélanger la viande hachée, le blé concassé, l'oignon haché, le poivre, le sel et le persil.
- Ajouter l'huile d'olive et mélanger à nouveau jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
- Diviser la préparation en 8 portions égales et former des boulettes allongées.
- Placer les boulettes dans un plat allant au four et les saupoudrer de pois chiches.
- Verser l'eau sur les boulettes et saupoudrer de beurre.
- Cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de viande hâchée,
- 100 g de blé concassé,
- 1 oignon haché,
- 1/2 c. à café de poivre noir,
- 1/2 c. à café de sel,
- 1/4 tasse de persil haché,
- 1/4 tasse d'huile d'olive,
- 3 cuillères à soupe de beurre,
- 1/4 tasse de pois chiches cuits,
- 3 tasses d'eau.

