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Kebbeh bil Sanieh (Kibbeh cuit au four)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Liban

La kebbeh bil sanieh est un plat de kibbeh cuit au four. C'est une recette simple et facile à réaliser.

Préparation :

  1. Mélanger la viande hachée, le blé concassé, l'oignon haché, le poivre, le sel et le persil.
  2. Ajouter l'huile d'olive et mélanger à nouveau jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  3. Diviser la préparation en 8 portions égales et former des boulettes allongées.
  4. Placer les boulettes dans un plat allant au four et les saupoudrer de pois chiches.
  5. Verser l'eau sur les boulettes et saupoudrer de beurre.
  6. Cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de viande hâchée,
  • 100 g de blé concassé,
  • 1 oignon haché,
  • 1/2 c. à café de poivre noir,
  • 1/2 c. à café de sel,
  • 1/4 tasse de persil haché,
  • 1/4 tasse d'huile d'olive,
  • 3 cuillères à soupe de beurre,
  • 1/4 tasse de pois chiches cuits,
  • 3 tasses d'eau.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-kebbeh-bil-sanieh-(kibbeh-cuit-au-four)
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Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Gewürztraminer
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah, Merlot
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