Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau d'anniversaire

  • Pas de note pour gâteau d'anniversaire
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.

Cette recette de gâteau d'anniversaire est très facile et rapide à préparer et ravira les petits et les grands. Le gâteau est moelleux et gourmand et les enfants adoreront le décorer à leur goût.

Préparation :

  1. Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
  2. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
  3. Ajouter ensuite la farine, la levure et le sachet de sucre vanillé en mélangeant.
  4. Verser le lait et mélanger à nouveau.
  5. Beurrer et fariner un moule à gâteau et y verser la préparation.
  6. Cuire 45 minutes à 180°C.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 oeufs,
  • 250 g de sucre en poudre,
  • 250 g de farine,
  • 125 g de beurre,
  • 1/2 sachet de levure,
  • 1/2 litre de lait,
  • 1 sachet de sucre vanillé.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-danniversaire
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade César
Recette suivante
Scones aux raisins secs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love