Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau aux épices

  • Pas de note pour gâteau aux épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Inde

Savourez ce délicieux gâteau aux épices, parfumé à la cannelle et à la vanille.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le sucre et la farine dans un saladier.
  3. Ajouter les oeufs, la levure, le beurre fondu, la cannelle et la vanille liquide.
  4. Bien mélanger et verser le tout dans un moule préalablement graissé et fariné.
  5. Enfourner pour 20 minutes.
  6. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 150g de sucre,
  • 150g de farine,
  • 3 oeufs,
  • 1/2 sachet de levure chimique,
  • 50g de beurre fondu,
  • 1 cuillère à café de cannelle,
  • 1 cuillère à café de vanille liquide.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-aux-epices
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Poisson à la sauce tomate

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love