Gâteau aux épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Savourez ce délicieux gâteau aux épices, parfumé à la cannelle et à la vanille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le sucre et la farine dans un saladier.
- Ajouter les oeufs, la levure, le beurre fondu, la cannelle et la vanille liquide.
- Bien mélanger et verser le tout dans un moule préalablement graissé et fariné.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150g de sucre,
- 150g de farine,
- 3 oeufs,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 50g de beurre fondu,
- 1 cuillère à café de cannelle,
- 1 cuillère à café de vanille liquide.









