Gâteau aux carrés de pommes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 40 min.
Un gâteau aux carrés de pommes moelleux et délicieux, une recette facile à réaliser.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Éplucher les pommes et les couper en cubes.
- Faire fondre le beurre à feu doux.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
- Ajouter ensuite le beurre fondu et mélanger.
- Incorporer les oeufs un à un et mélanger à nouveau.
- Ajouter les cubes de pommes et mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné.
- Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pommes Granny Smith,
- 100g de farine,
- 100g de sucre,
- 100g de beurre,
- 2 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique.









