Gâteau au Yaourt Amélioré
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette recette de Gâteau au Yaourt Amélioré est facile et rapide à préparer. Il est parfait pour les goûters ou les desserts et ses saveurs sont divines.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier, mélanger le yaourt, les oeufs et le sucre.
- Ajouter le beurre fondu.
- Incorporer la farine et la levure.
- Ajouter le sucre vanillé.
- Mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Verser la préparation dans un moule beurré.
- Enfourner pour 30 minutes environ.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 yaourt nature,
- 3 oeufs,
- 150 g de sucre,
- 150 g de beurre,
- 200 g de farine,
- 1/2 sachet de levure,
- 1 sachet de sucre vanillé.









