Gâteau au rhum
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Antilles
Un gâteau moelleux et savoureux au rhum, parfait pour le dessert ou un goûter.
Préparation :
- Mélanger la levure et la farine.
- Ajouter le beurre mou et le sucre en mélangeant bien.
- Ajouter les oeufs un à un en mélangeant.
- Ajouter le rhum et le lait et mélanger à nouveau.
- Verser l'appareil dans un moule beurré.
- Faire cuire 30 minutes à 180°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de farine,
- 50g de sucre,
- 50g de beurre mou,
- 2 oeufs,
- 2 cuillères à soupe de rhum,
- 1 sachet de levure chimique,
- 50ml de lait.









