Gâteau au gingembre et au miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Japon
Cette recette de gâteau au gingembre et au miel est facile à réaliser, et parfaite pour un goûter entre amis !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique.
- Dans un autre saladier, fouettez le sucre avec l?oeuf et l?huile jusqu?à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le miel, le gingembre et la cannelle.
- Incorporez délicatement la farine et la levure à la préparation précédente.
- Ajoutez les pépites de chocolat.
- Versez la pâte dans un moule et faites cuire 20 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler et de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 120 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 80 g de sucre,
- 1 oeuf,
- 60 ml d?huile,
- 40 ml de miel,
- 1 c. à café de gingembre en poudre,
- 1 c. à café de cannelle,
- 20 g de pépites de chocolat.









