Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au gingembre et au miel

  • Pas de note pour gâteau au gingembre et au miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Japon

Cette recette de gâteau au gingembre et au miel est facile à réaliser, et parfaite pour un goûter entre amis !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique.
  3. Dans un autre saladier, fouettez le sucre avec l?oeuf et l?huile jusqu?à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajoutez le miel, le gingembre et la cannelle.
  5. Incorporez délicatement la farine et la levure à la préparation précédente.
  6. Ajoutez les pépites de chocolat.
  7. Versez la pâte dans un moule et faites cuire 20 minutes.
  8. Laissez refroidir avant de démouler et de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 120 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 80 g de sucre,
  • 1 oeuf,
  • 60 ml d?huile,
  • 40 ml de miel,
  • 1 c. à café de gingembre en poudre,
  • 1 c. à café de cannelle,
  • 20 g de pépites de chocolat.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-gingembre-et-au-miel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade César
Recette suivante
Scones aux raisins secs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love