Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au chocolat (coco-llant)

  • Pas de note pour gâteau au chocolat (coco-llant)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Le nouveau gâteau au chocolat (coco-llant) est une délicieuse création qui combine le meilleur du chocolat et du coco. Une texture moelleuse et un goût riche et sucré qui fera le bonheur des gourmands !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
  3. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
  5. Ajouter la farine, la noix de coco et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  6. Verser la pâte dans un moule à gâteau beurré et enfourner pour 25 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de démouler et de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 150g de chocolat noir,
  • 125g de farine,
  • 150g de sucre,
  • 50g de noix de coco,
  • 2 oeufs,
  • 50g de beurre,
  • 1 sachet de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-chocolat-(coco-llant)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Madeleines au chorizo
Recette suivante
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love