Gâteau au chocolat (coco-llant)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Le nouveau gâteau au chocolat (coco-llant) est une délicieuse création qui combine le meilleur du chocolat et du coco. Une texture moelleuse et un goût riche et sucré qui fera le bonheur des gourmands !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
- Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
- Ajouter la farine, la noix de coco et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un moule à gâteau beurré et enfourner pour 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler et de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150g de chocolat noir,
- 125g de farine,
- 150g de sucre,
- 50g de noix de coco,
- 2 oeufs,
- 50g de beurre,
- 1 sachet de levure chimique.









