Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gado-Gado (Salade de légumes indonésienne)

  • Pas de note pour gado-gado (salade de légumes indonésienne)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Indonésie

Le Gado-Gado est une salade indonésienne aux légumes, servie avec une sauce piquante et des arachides. Cette recette est facile à préparer et pleine de saveurs.

Préparation :

  1. Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
  2. Lavez et coupez en morceaux les haricots verts, les carottes et les concombres.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les légumes.
  4. Coupez le tofu en cubes et faites-les revenir dans la poêle.
  5. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le vinaigre de riz et le sucre.
  6. Versez la sauce sur les légumes et mélangez.
  7. Servez le Gado-Gado avec des cacahuètes concassées sur le dessus.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 300 g de haricots verts,
  • 2 carottes moyennes,
  • 2 concombres moyens,
  • 500 g de pommes de terre,
  • 1 gros oignon,
  • 200 g de tofu,
  • 100 g de cacahuètes,
  • 4 cuillères à soupe d'huile de sésame,
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz,
  • 2 cuillères à café de sucre brun.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gado-gado-(salade-de-legumes-indonesienne)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Poulet sauce aigre douce

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love