Gado-Gado (Salade de légumes indonésienne)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Indonésie
Le Gado-Gado est une salade indonésienne aux légumes, servie avec une sauce piquante et des arachides. Cette recette est facile à préparer et pleine de saveurs.
Préparation :
- Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
- Lavez et coupez en morceaux les haricots verts, les carottes et les concombres.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les légumes.
- Coupez le tofu en cubes et faites-les revenir dans la poêle.
- Dans un bol, mélangez la sauce soja, le vinaigre de riz et le sucre.
- Versez la sauce sur les légumes et mélangez.
- Servez le Gado-Gado avec des cacahuètes concassées sur le dessus.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300 g de haricots verts,
- 2 carottes moyennes,
- 2 concombres moyens,
- 500 g de pommes de terre,
- 1 gros oignon,
- 200 g de tofu,
- 100 g de cacahuètes,
- 4 cuillères à soupe d'huile de sésame,
- 4 cuillères à soupe de sauce soja,
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz,
- 2 cuillères à café de sucre brun.









