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Escargots de Bourgogne

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Les escargots de Bourgogne sont une recette traditionnelle de la région de Bourgogne, qui se compose de petits escargots cuits dans une sauce à base de beurre, d'ail et de persil.

Préparation :

  1. Nettoyez et préparez les escargots en enlevant leur coquille.
  2. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle.
  3. Ajoutez l'ail et les escargots et faites-les sauter pendant quelques minutes.
  4. Ajoutez le persil haché et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 20 escargots,
  • 4 cuillères à soupe de beurre,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-escargots-de-bourgogne
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