Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Epaule d'agneau confite facile

  • Pas de note pour epaule d'agneau confite facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 1h30

Une recette d'Epaule d'agneau confite facile à préparer. Une viande tendre et juteuse qui se déguste en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 210°C et frotter l'agneau avec l'ail et le beurre.
  2. Mélanger le miel, le thym, le sel et le poivre et badigeonner l'agneau avec le mélange obtenu.
  3. Cuire l'agneau pendant 1 heure et demie jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré.
  4. Sortir l'agneau du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • Epaule d'agneau 2kg,
  • 2 gousses d'ail,
  • 50 g de beurre,
  • 2 cuillères à café de miel,
  • 1 cuillère à café de thym,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-epaule-dagneau-confite-facile
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Roussanne
Rouges : Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Filet de boeuf aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love