Epaule d'agneau confite facile
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 1h30
Une recette d'Epaule d'agneau confite facile à préparer. Une viande tendre et juteuse qui se déguste en famille ou entre amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C et frotter l'agneau avec l'ail et le beurre.
- Mélanger le miel, le thym, le sel et le poivre et badigeonner l'agneau avec le mélange obtenu.
- Cuire l'agneau pendant 1 heure et demie jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré.
- Sortir l'agneau du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- Epaule d'agneau 2kg,
- 2 gousses d'ail,
- 50 g de beurre,
- 2 cuillères à café de miel,
- 1 cuillère à café de thym,
- Sel et poivre.








