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Photo de la recette Curry jaune de crevettes et de légumes
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Curry jaune de crevettes et de légumes

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Photo de la recette Curry jaune de crevettes et de légumes
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 8 min.
  • Pays : Thaïlande

Cette recette délicieuse est une combinaison savoureuse de crevettes et de légumes, cuits dans une sauce à base de curry jaune.

Préparation :

  1. Dans une grande poêle, chauffez l'huile à feu moyen-vif.
  2. Ajoutez l'ail, le gingembre et l'oignon et faites-les revenir pendant 2-3 minutes.
  3. Ajoutez le poivron et faites revenir pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez les crevettes et faites revenir pendant 3 minutes.
  5. Ajoutez le curry jaune, la sauce soja, le lait de coco et le sucre.
  6. Faites mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les légumes soient cuits.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 c. à soupe d'huile de sésame,
  • 2 gousses d'ail émincées,
  • 2 cm de gingembre frais émincé,
  • 1 oignon émincé,
  • 1 poivron rouge émincé,
  • 200 g de crevettes cuites,
  • 2 c. à soupe de curry jaune,
  • 1 c. à soupe de sauce soja,
  • 200 ml de lait de coco,
  • 1 c. à soupe de sucre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-jaune-de-crevettes-et-de-legumes
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Blancs : Chardonnay, Viognier, Chenin Blanc
Rouges : Syrah, Grenache, Pinot Noir
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Crème anglaise

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