Curry jaune de crevettes et de légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 8 min.
- Pays : Thaïlande
Cette recette délicieuse est une combinaison savoureuse de crevettes et de légumes, cuits dans une sauce à base de curry jaune.
Préparation :
- Dans une grande poêle, chauffez l'huile à feu moyen-vif.
- Ajoutez l'ail, le gingembre et l'oignon et faites-les revenir pendant 2-3 minutes.
- Ajoutez le poivron et faites revenir pendant 2 minutes.
- Ajoutez les crevettes et faites revenir pendant 3 minutes.
- Ajoutez le curry jaune, la sauce soja, le lait de coco et le sucre.
- Faites mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les légumes soient cuits.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 c. à soupe d'huile de sésame,
- 2 gousses d'ail émincées,
- 2 cm de gingembre frais émincé,
- 1 oignon émincé,
- 1 poivron rouge émincé,
- 200 g de crevettes cuites,
- 2 c. à soupe de curry jaune,
- 1 c. à soupe de sauce soja,
- 200 ml de lait de coco,
- 1 c. à soupe de sucre.








