Coquillettes aux crevettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Un plat de pâtes délicieusement crémeux et succulent, garni de crevettes juteuses et aromatiques.
Préparation :
- Faites cuire les coquillettes dans une casserole d’eau bouillante le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les et réservez.
- Epluchez et émincez l’oignon.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon 3 minutes. Ajoutez les crevettes, le paprika et le concentré de tomates. Poivrez et mélangez le tout. Ajoutez les pâtes, mélangez et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de coquillettes,
- 300 g de crevettes cuites,
- 1 oignon,
- ½ cuillère à café de concentré de tomates,
- 1 pincée de paprika,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- poivre.








