Cheese cake inratable
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : États-Unis
Le cheesecake est un gâteau au fromage blanc très facile à réaliser et inratable. Il se déguste en dessert ou en goûter.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Ecraser les biscuits en miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un blender.
- Mélanger les miettes de biscuits avec le beurre fondu.
- Tasser le mélange obtenu dans un moule à charnière de 24 cm de diamètre et réserver au frais.
- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les oeufs, le sucre et la maïzena.
- Verser cette préparation sur le fond de biscuits.
- Enfourner pour 45 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de biscuits secs,
- 100 g de beurre fondu,
- 400 g de fromage blanc,
- 3 oeufs,
- 75 g de sucre en poudre,
- 2 cuillères à soupe de maïzena.









