Cake à la patate douce et aux noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
Ce cake à la patate douce et aux noix est un dessert délicieux, parfait pour un goûter ou un dessert
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Râper les patates douces et les mettre dans un bol
- Ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Ajouter le miel et mélanger
- Ajouter les noix hachées, la farine et la cannelle et mélanger
- Ajouter le lait et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Verser la pâte dans un moule à cake et cuire au four pendant 25 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 patates douces,
- 2 oeufs,
- 3 cuillères à soupe de miel,
- 1/2 tasse de noix hachées,
- 1/2 tasse de farine,
- 1/2 tasse de lait,
- 1 cuillère à café de cannelle.









