Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake à la patate douce et aux noix

  • Pas de note pour cake à la patate douce et aux noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : États-Unis

Ce cake à la patate douce et aux noix est un dessert délicieux, parfait pour un goûter ou un dessert

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Râper les patates douces et les mettre dans un bol
  3. Ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
  4. Ajouter le miel et mélanger
  5. Ajouter les noix hachées, la farine et la cannelle et mélanger
  6. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
  7. Verser la pâte dans un moule à cake et cuire au four pendant 25 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 patates douces,
  • 2 oeufs,
  • 3 cuillères à soupe de miel,
  • 1/2 tasse de noix hachées,
  • 1/2 tasse de farine,
  • 1/2 tasse de lait,
  • 1 cuillère à café de cannelle.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-a-la-patate-douce-et-aux-noix
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Risotto saumon et oignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love