Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake au potiron et aux épices

  • Pas de note pour cake au potiron et aux épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : États-Unis

Ce cake au potiron et aux épices est un délicieux dessert qui fera le bonheur de vos invités !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Eplucher et épépiner le potiron et le couper en cubes.
  3. Mélanger les oeufs et le sucre.
  4. Ajouter la levure, la cannelle, le gingembre et la noix de muscade.
  5. Incorporer la farine et le beurre.
  6. Incorporer les cubes de potiron.
  7. Verser dans un moule beurré et fariné.
  8. Enfourner pour 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de potiron,
  • 3 oeufs,
  • 120g de sucre,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 2 cuillères à café de cannelle,
  • 2 cuillères à café de gingembre en poudre,
  • 1 cuillère à café de noix de muscade,
  • 150g de farine,
  • 120g de beurre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-au-potiron-et-aux-epices
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Feuilletés à la coppa
Recette suivante
Clafoutis aux poires

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love