Cake au potiron et aux épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : États-Unis
Ce cake au potiron et aux épices est un délicieux dessert qui fera le bonheur de vos invités !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Eplucher et épépiner le potiron et le couper en cubes.
- Mélanger les oeufs et le sucre.
- Ajouter la levure, la cannelle, le gingembre et la noix de muscade.
- Incorporer la farine et le beurre.
- Incorporer les cubes de potiron.
- Verser dans un moule beurré et fariné.
- Enfourner pour 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de potiron,
- 3 oeufs,
- 120g de sucre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 2 cuillères à café de cannelle,
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre,
- 1 cuillère à café de noix de muscade,
- 150g de farine,
- 120g de beurre.









