Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake à la courge et aux noix

  • Pas de note pour cake à la courge et aux noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.
  • Pays : Etats-Unis

Ce cake à la courge et aux noix est une recette délicieuse et facile à réaliser qui ravira les petits et les grands.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le beurre.
  3. Incorporer les oeufs un à un.
  4. Ajouter la courge râpée et les noix.
  5. Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné.
  6. Cuire au four pendant 45 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de courge râpée,
  • 100 g de farine,
  • 2 oeufs,
  • 100 g de sucre,
  • 50 g de noix,
  • 50 g de beurre,
  • 1 sachet de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-a-la-courge-et-aux-noix
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Verrines saumon ricotta
Recette suivante
Endives au jambon

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love