Cake à la courge et aux noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : Etats-Unis
Ce cake à la courge et aux noix est une recette délicieuse et facile à réaliser qui ravira les petits et les grands.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le beurre.
- Incorporer les oeufs un à un.
- Ajouter la courge râpée et les noix.
- Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné.
- Cuire au four pendant 45 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de courge râpée,
- 100 g de farine,
- 2 oeufs,
- 100 g de sucre,
- 50 g de noix,
- 50 g de beurre,
- 1 sachet de levure chimique.









