Cake à la citrouille et aux épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
Le cake à la citrouille et aux épices est un incontournable de l'automne et de l'hiver, avec sa texture moelleuse et sa saveur épicée. Cette recette est facile à réaliser et son goût est délicieux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un grand bol, mélanger le sucre, les oeufs et l'huile végétale.
- Incorporer la citrouille écrasée et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
- Dans un bol séparé, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
- Ajouter les ingrédients secs à la préparation à base d'oeufs et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
- Verser la pâte dans un moule à cake graissé et cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cake en ressorte propre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 tasse de sucre,
- 2 oeufs,
- 1/2 tasse d'huile végétale,
- 1 tasse de citrouille écrasée,
- 1 tasse de farine tout usage,
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de cannelle moulue,
- 1/2 cuillère à café de muscade moulue,
- 1/4 de cuillère à café de gingembre moulu.









