Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake à la banane

  • Pas de note pour cake à la banane
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Brésil

Ce cake à la banane est facile à préparer et rapide à cuire. Les bananes donnent au cake une texture moelleuse et une saveur unique.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Écraser les bananes avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, crémer le beurre et le sucre.
  4. Ajouter les oeufs et mélanger.
  5. Ajouter les bananes écrasées.
  6. Incorporer la farine et la levure.
  7. Verser le mélange dans un moule à cake.
  8. Cuire 40 minutes au four.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 bananes mûres,
  • 100 g de beurre ramolli,
  • 100 g de sucre,
  • 2 oeufs,
  • 200 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-a-la-banane
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade aux poires et roquefort
Recette suivante
Bricks à la viande

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love