Cake à la banane
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Brésil
Ce cake à la banane est facile à préparer et rapide à cuire. Les bananes donnent au cake une texture moelleuse et une saveur unique.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Écraser les bananes avec une fourchette.
- Dans un saladier, crémer le beurre et le sucre.
- Ajouter les oeufs et mélanger.
- Ajouter les bananes écrasées.
- Incorporer la farine et la levure.
- Verser le mélange dans un moule à cake.
- Cuire 40 minutes au four.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 bananes mûres,
- 100 g de beurre ramolli,
- 100 g de sucre,
- 2 oeufs,
- 200 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique.









