Brocolis sautés aux pignons de pin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 8 min.
- Pays : Italie
Un délicieux accompagnement et une façon rapide et saine de préparer les brocolis. Les pignons de pin ajoutent une touche salée et croquante.
Préparation :
- Laver et couper les têtes de brocolis en petits morceaux.
- Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
- Ajouter l'ail et les pignons de pin et cuire en remuant pendant 2 minutes.
- Ajouter les brocolis et cuire 8 minutes.
- Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de brocolis,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin,
- Sel et poivre au goût.





