Beignets au nutella
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 8 min.
- Repos : 2h
Découvrez ces délicieux beignets fourrés au Nutella, parfaits pour une soirée gourmande.
Préparation :
- Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et les oeufs. Versez le lait et le beurre fondu. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
- Laissez la pâte reposer 1h30 à température ambiante.
- Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et formez des cercles avec un verre. Déposez au centre de chaque cercle une cuillère de nutella et refermez les cercles.
- Laissez reposer 30 minutes supplémentaire.
- Faites chauffer votre friteuse et faites-y frire les beignets dans l'huile bien chaude 5 à 8 minutes. Epongez-les sur du papier absorbant et saupoudre-les de sucre glace.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de farine,
- 2 oeufs,
- 80 g de beurre,
- 30 g de sucre en poudre,
- 15 cl de lait,
- 25 g de levure de boulanger,
- Nutella,
- sucre glace.




