Yum woon sen (Salade de vermicelles thaïlandaise)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Une recette simple, fraîche et savoureuse de salade de vermicelles thaïlandaise.
Préparation :
- Faire tremper les vermicelles de soja dans de l'eau chaude pendant 10 minutes.
- Égoutter et couper les vermicelles en morceaux de 3 cm.
- Mélanger les carottes, les oignons nouveaux et les crevettes crues dans un saladier.
- Ajouter les vermicelles puis le sucre de palme, la sauce de poisson, le jus de citron, la sauce soja et les noix de cajou.
- Garnir de coriandre hachée et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100g de vermicelles de soja,
- 2 carottes coupées en fines lamelles,
- 2 oignons nouveaux émincés,
- 200g de crevettes crues,
- 2 cuillères à soupe de sucre de palme,
- 2 cuillères à soupe de sauce de poisson,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 cuillères à soupe de noix de cajou,
- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée.









