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Yum woon sen (Salade de vermicelles thaïlandaise)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.

Une recette simple, fraîche et savoureuse de salade de vermicelles thaïlandaise.

Préparation :

  1. Faire tremper les vermicelles de soja dans de l'eau chaude pendant 10 minutes.
  2. Égoutter et couper les vermicelles en morceaux de 3 cm.
  3. Mélanger les carottes, les oignons nouveaux et les crevettes crues dans un saladier.
  4. Ajouter les vermicelles puis le sucre de palme, la sauce de poisson, le jus de citron, la sauce soja et les noix de cajou.
  5. Garnir de coriandre hachée et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100g de vermicelles de soja,
  • 2 carottes coupées en fines lamelles,
  • 2 oignons nouveaux émincés,
  • 200g de crevettes crues,
  • 2 cuillères à soupe de sucre de palme,
  • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe de noix de cajou,
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-yum-woon-sen-(salade-de-vermicelles-thailandaise)
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