Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Soujouk Libanaise

  • Pas de note pour soujouk libanaise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cette délicieuse recette de soujouk libanaise est riche en épices et en saveurs. Elle est parfaite pour l'apéritif et peut être servie avec du pain à l'ail ou des légumes frais.

Préparation :

  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
  2. Ajouter les oignons et l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant souvent.
  3. Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en remuant souvent.
  4. Ajouter la purée de tomate, le poivron rouge, le piment rouge, le cumin, le paprika, le poivre noir et le sel et le poivre. Remuer pour bien mélanger.
  5. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée et que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps.
  6. Servir chaud avec du pain à l'ail ou des légumes frais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de saucisses soujouk,
  • 2 c. à s. d'huile d'olive,
  • 2 oignons hachés,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 2 c. à s. de tomate en purée,
  • 1 c. à s. de poivron rouge haché,
  • 1/2 c. à c. de piment rouge,
  • 1/2 c. à c. de cumin moulu,
  • 1/2 c. à c. de paprika,
  • 1/2 c. à c. de poivre noir moulu,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soujouk-libanaise
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Verrines de tomates au thon
Recette suivante
Muffins aux noisettes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love