Sandales (Huaraches)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Mexique
Une recette savoureuse et facile pour des sandales (huaraches) mexicaines.
Préparation :
- Mélanger la farine, le sel et l'huile dans un bol.
- Ajouter l'eau chaude et remuer pour former une pâte.
- Diviser la pâte en 4 portions égales et former des boules.
- Etaler chaque boule sur une surface farinée et former des galettes d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
- Faire frire les galettes dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des deux côtés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 tasse de farine de maïs blanche,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1/4 tasse d'huile végétale,
- 1/2 tasse d'eau chaude.
