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Rouleaux Impériaux (Cha gio)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 15 min.

Les Rouleaux impériaux, aussi appelés Cha gio, sont des délicieux rouleaux de printemps vietnamiens. Découvrez cette recette facile et savoureuse !

Préparation :

  1. Couper les carottes et l'oignon en petits morceaux
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter les carottes et l'oignon. Faire revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement
  3. Ajouter les champignons, le porc haché, les crevettes, le sel, le poivre, l'huile de sésame et la sauce soja. Mélanger et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant régulièrement
  4. Prendre une feuille de brick, mettre une cuillère à soupe de farce au milieu et plier la feuille en forme de triangle. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la farce
  5. Faire chauffer l'huile végétale dans une poêle et y plonger les rouleaux impériaux en les retournant régulièrement pour qu'ils soient bien dorés
  6. Laisser égoutter sur du papier absorbant et servir chaud

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 carottes,
  • 1/2 oignon blanc,
  • 200g de champignons,
  • 200g de porc haché,
  • 200g de crevettes,
  • 1/2 c. à café de sel,
  • 1/2 c. à café de poivre,
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame,
  • 5 c. à soupe de sauce soja,
  • 1/2 paquet de feuilles de brick,
  • Huile végétale pour frire.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-rouleaux-imperiaux-(cha-gio)
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