Rouleaux Impériaux (Cha gio)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 15 min.
Les Rouleaux impériaux, aussi appelés Cha gio, sont des délicieux rouleaux de printemps vietnamiens. Découvrez cette recette facile et savoureuse !
Préparation :
- Couper les carottes et l'oignon en petits morceaux
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter les carottes et l'oignon. Faire revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement
- Ajouter les champignons, le porc haché, les crevettes, le sel, le poivre, l'huile de sésame et la sauce soja. Mélanger et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant régulièrement
- Prendre une feuille de brick, mettre une cuillère à soupe de farce au milieu et plier la feuille en forme de triangle. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la farce
- Faire chauffer l'huile végétale dans une poêle et y plonger les rouleaux impériaux en les retournant régulièrement pour qu'ils soient bien dorés
- Laisser égoutter sur du papier absorbant et servir chaud
Ma liste de course pour 4 personnes :

