Moo Ping
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Thaïlande
Les moo ping sont des brochettes de porc thaïlandaises marinées et grillées, qui sont servies avec une sauce de poisson et du riz gluant.
Préparation :
- Mélanger la sauce de poisson, le sucre, l'huile de tournesol, l'ail haché et le sel dans un grand bol.
- Ajouter le porc haché et mélanger le tout jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
- Laisser reposer la viande pendant 30 minutes.
- Enfiler des morceaux de viande sur les bambous.
- Faire griller les brochettes à feu moyen pendant 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de porc haché,
- 2 cuillères à soupe de sauce de poisson,
- 1 cuillère à café de sucre,
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de sel,
- 4 bambous pour faire les brochettes.

.webp)