Marbré Warhol
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : République Tchèque
Le Marbré Warhol est une recette délicieuse composée de couches de génoise et de mousse au chocolat pour un dessert gourmand et original.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine et le beurre fondu puis mélanger.
- Verser la moitié de la pâte dans un moule à manqué et saupoudrer de cacao.
- Recouvrir avec le reste de pâte et enfourner pour 25 minutes.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Monter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement au chocolat fondu.
- Verser la mousse au chocolat sur la génoise et réserver au frais pendant au moins 2 heures.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oeufs,
- 100 g de sucre,
- 80 g de farine,
- 50 g de beurre,
- 2 c. à soupe de cacao en poudre,
- 25 cl de crème liquide,
- 100 g de chocolat noir.



