Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Génoise

  • Pas de note pour génoise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

La génoise, un gâteau moelleux et aérien, parfait pour toutes les occasions.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet.
  2. Incorporez la farine et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  3. Faites monter les blancs d’œufs en neige et incorporez-les à la pâte.
  4. Versez dans un moule à gâteau et enfournez 25 minutes dans un four préchauffé à 180° (th6).

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 4 œufs,
  • 125 g de farine,
  • 100 g de sucre,
  • ½ sachet de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-genoise
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love