Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Escabeche de verduras

  • Pas de note pour escabeche de verduras
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Espagne

Marinade de légumes (Escabeche de verduras), une recette savoureuse et facile à faire.

Préparation :

  1. Couper les légumes en morceaux et les mettre dans un grand bol.
  2. Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, le thym, le sel et le poivre.
  3. Bien mélanger et laisser mariner pendant environ 1 heure.
  4. Servir à température ambiante ou froid.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de courgettes,
  • 500 g de poivrons rouges,
  • 4 carottes,
  • 4 gousses d'ail,
  • 4 tomates moyennes,
  • 1 oignon moyen,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 2 c. à soupe de vinaigre blanc,
  • 2 c. à soupe de thym séché,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-escabeche-de-verduras
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love