Escabeche de verduras
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Espagne
Marinade de légumes (Escabeche de verduras), une recette savoureuse et facile à faire.
Préparation :
- Couper les légumes en morceaux et les mettre dans un grand bol.
- Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, le thym, le sel et le poivre.
- Bien mélanger et laisser mariner pendant environ 1 heure.
- Servir à température ambiante ou froid.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de courgettes,
- 500 g de poivrons rouges,
- 4 carottes,
- 4 gousses d'ail,
- 4 tomates moyennes,
- 1 oignon moyen,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 2 c. à soupe de vinaigre blanc,
- 2 c. à soupe de thym séché,
- Sel et poivre au goût.

