Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crêpe vietnamienne

  • Pas de note pour crêpe vietnamienne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 4 min.
  • Pays : Vietnam

Voici une recette délicieuse et traditionnelle de crêpe vietnamienne, parfaite pour un apéritif ou un repas léger.

Préparation :

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
  2. Ajouter l'eau, les oeufs et l'huile et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes.
  4. Chauffer une grande poêle à feu moyen-doux et huiler légèrement.
  5. Ajouter une petite louche de pâte et faire cuire pendant environ 2 minutes de chaque côté.
  6. Servir chaud avec des légumes frais et de la sauce soja.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 tasses de farine,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 3 tasses d'eau,
  • 3 oeufs,
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crepe-vietnamienne
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Riz au lait aux pommes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love