Crêpe vietnamienne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 4 min.
- Pays : Vietnam
Voici une recette délicieuse et traditionnelle de crêpe vietnamienne, parfaite pour un apéritif ou un repas léger.
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
- Ajouter l'eau, les oeufs et l'huile et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
- Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes.
- Chauffer une grande poêle à feu moyen-doux et huiler légèrement.
- Ajouter une petite louche de pâte et faire cuire pendant environ 2 minutes de chaque côté.
- Servir chaud avec des légumes frais et de la sauce soja.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 tasses de farine,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 3 tasses d'eau,
- 3 oeufs,
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale.

