Cendol
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Indonésie
Cendol est un dessert glacé traditionnel très populaire dans les pays d'Asie du Sud-Est. Il est fait de vermicelles de riz, de lait de coco, de sirop de palmier et de noix de coco râpée. Délicieux et facile à préparer, ce dessert est parfait pour un dessert rapide et rafraîchissant.
Préparation :
- Faites tremper les vermicelles de riz dans de l'eau chaude pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco et le sirop de palmier à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
- Ajoutez les vermicelles de riz trempés et mélangez bien.
- Versez le mélange dans des bols et garnissez de noix de coco râpée.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150 g de vermicelles de riz,
- 4 tasses de lait de coco,
- 2 c. à soupe de sirop de palmier,
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée.



