Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cendol

  • Pas de note pour cendol
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Indonésie

Cendol est un dessert glacé traditionnel très populaire dans les pays d'Asie du Sud-Est. Il est fait de vermicelles de riz, de lait de coco, de sirop de palmier et de noix de coco râpée. Délicieux et facile à préparer, ce dessert est parfait pour un dessert rapide et rafraîchissant.

Préparation :

  1. Faites tremper les vermicelles de riz dans de l'eau chaude pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco et le sirop de palmier à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  3. Ajoutez les vermicelles de riz trempés et mélangez bien.
  4. Versez le mélange dans des bols et garnissez de noix de coco râpée.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 150 g de vermicelles de riz,
  • 4 tasses de lait de coco,
  • 2 c. à soupe de sirop de palmier,
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cendol
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Acras de morue

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love