Saucisson brioché
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 15 min.
Le saucisson brioché est un délicieux apéritif à base de saucisson et de brioche, idéal pour les occasions spéciales ou pour un apéritif entre amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte à brioche sur une plaque à pâtisserie.
- Couper le saucisson en quatre tronçons égaux.
- Disposer les tronçons de saucisson sur la pâte à brioche.
- Badigeonner les tronçons de saucisson avec le mélange jaune d'oeuf et lait.
- Enfourner et laisser cuire 15 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 saucisson sec,
- 1 pâte à brioche,
- 1 jaune d'oeuf,
- 1 cuillère à soupe de lait.

