Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Saucisson brioché

  • Pas de note pour saucisson brioché
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 15 min.

Le saucisson brioché est un délicieux apéritif à base de saucisson et de brioche, idéal pour les occasions spéciales ou pour un apéritif entre amis.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte à brioche sur une plaque à pâtisserie.
  3. Couper le saucisson en quatre tronçons égaux.
  4. Disposer les tronçons de saucisson sur la pâte à brioche.
  5. Badigeonner les tronçons de saucisson avec le mélange jaune d'oeuf et lait.
  6. Enfourner et laisser cuire 15 minutes.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 saucisson sec,
  • 1 pâte à brioche,
  • 1 jaune d'oeuf,
  • 1 cuillère à soupe de lait.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-saucisson-brioche
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade de cabillaud
Recette suivante
Donuts

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love