Kuih Dadar
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Malaisie
Kuih Dadar est une délicieuse recette de crêpes sucrées malaisiennes, fourrées au jus de noix de coco et au sucre. C'est une recette facile à préparer avec une texture douce et moelleuse.
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le jus de noix de coco, le sucre et le sel.
- Ajouter le ghee ou le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Avec une cuillère, prélever des cuillères à soupe de pâte et les déposer dans une poêle chaude et huilée, en utilisant une spatule pour étaler la pâte en un cercle de 4 pouces.
- Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés.
- Retirer les crêpes de la poêle et les servir chaudes ou à température ambiante.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 tasses de farine tout usage,
- 1 tasse de jus de noix de coco,
- 1 tasse de sucre,
- 1/2 c. à thé de sel,
- 2 c. à soupe de ghee ou de beurre fondu.

