Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Kuih Dadar

  • Pas de note pour kuih dadar
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Malaisie

Kuih Dadar est une délicieuse recette de crêpes sucrées malaisiennes, fourrées au jus de noix de coco et au sucre. C'est une recette facile à préparer avec une texture douce et moelleuse.

Préparation :

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le jus de noix de coco, le sucre et le sel.
  2. Ajouter le ghee ou le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
  3. Avec une cuillère, prélever des cuillères à soupe de pâte et les déposer dans une poêle chaude et huilée, en utilisant une spatule pour étaler la pâte en un cercle de 4 pouces.
  4. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés.
  5. Retirer les crêpes de la poêle et les servir chaudes ou à température ambiante.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 tasses de farine tout usage,
  • 1 tasse de jus de noix de coco,
  • 1 tasse de sucre,
  • 1/2 c. à thé de sel,
  • 2 c. à soupe de ghee ou de beurre fondu.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-kuih-dadar
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love