Katsudon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Japon
Katsudon est une recette japonaise traditionnelle composée de porc pané et d'oeuf sur du riz.
Préparation :
- Dans une assiette, mélanger la chapelure et la sauce de riz.
- Envelopper les travers de porc de la préparation précédente.
- Chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les travers de porc jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon haché avec la sauce soja et le sucre.
- Ajouter les oeufs à la poêle et bien mélanger.
- Servir le tout sur le riz cuit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 travers de porc,
- 2 oeufs,
- 1 cuillère à soupe de sauce soja,
- 1 cuillère à soupe de sucre,
- 1/2 tasse de sauce de riz,
- 3 tasses de riz cuit,
- 1 oignon haché,
- 1 tasse de chapelure,
- 1 tasse d'huile végétale.
