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Katsudon

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Japon

Katsudon est une recette japonaise traditionnelle composée de porc pané et d'oeuf sur du riz.

Préparation :

  1. Dans une assiette, mélanger la chapelure et la sauce de riz.
  2. Envelopper les travers de porc de la préparation précédente.
  3. Chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les travers de porc jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon haché avec la sauce soja et le sucre.
  5. Ajouter les oeufs à la poêle et bien mélanger.
  6. Servir le tout sur le riz cuit.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 travers de porc,
  • 2 oeufs,
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja,
  • 1 cuillère à soupe de sucre,
  • 1/2 tasse de sauce de riz,
  • 3 tasses de riz cuit,
  • 1 oignon haché,
  • 1 tasse de chapelure,
  • 1 tasse d'huile végétale.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-katsudon
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