Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Falafels croustillants

  • Pas de note pour falafels croustillants
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.

Voici une recette de falafels croustillants et savoureux, idéale pour l'apéritif ou en accompagnement d'un plat principal.

Préparation :

  1. Mélanger les pois chiches hachés, l'oignon, l'ail, la coriandre, le persil, le cumin, la poudre de chili et le sel.
  2. Une fois le mélange bien homogène, ajouter la farine et mélanger à nouveau.
  3. Former des petites boulettes et les aplatir légèrement.
  4. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y plonger les falafels en prenant soin de les retourner pour les cuire uniformément.
  5. Retirer du feu et servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 gr de pois chiches égouttés,
  • 1 oignon haché finement,
  • 2 gousses d'ail écrasées,
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • 1 cuillère à café de cumin moulu,
  • 1 cuillère à café de poudre de chili,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 2 cuillères à soupe de farine,
  • Huile pour la friture.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-falafels-croustillants
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Bugnes
Recette suivante
Pâtes au thon

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love